Маме посвящается

Мягкие волны на берег ложились,
Берег пустынный,безмолвный,чужой,
Мы словно в раю...
Мы две райские птицы
А на душе, тишина и покой...


Мы были одни, моя милая мама,
На острове этом была благодать.
Вдруг тучи нависли,повеяло мраком,
И холод в груди , и слёз не унять


" Ты здесь?".....

И тут, я внезапно проснулась
Зачем ?Я не знаю...Уж лучше б спала.
Зачем я очнулась от сна на рассвете?
Как жить без тебя , без любви , без тепла?

Никто в этом мире ,не даст мне ответа!
Лишь вера моя, что ты всё же -ЖИВА....


Рецензии
Тяжело и очень больно!
Но мама ЖИВА она всегда рядом с тобой,
ОНА ТЕПЕРЬ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!

И я с тобой рядом, Иринушка!

Твоя Галинка

Разнообразности Разные   24.09.2008 20:23     Заявить о нарушении