Подарок

Как сложно было, в самом деле
На встречу к милой мне спешить.
Она живет в краю далеком
Где землю режет гладь реки.

Потрачу сразу две недели,
Хочу ей сказку подарить.
На берегу она высоком,
Где песнь слагают соловьи

       * * *

Я подарить решил подарок,
Который сердце удивит.
Родное сердце его примет,
Лишь только Солнышко взойдет.

Мы будем сказочною парой,
И жизнь обоих забурлит.
Никто то счастье не отнимет,
Что в сердце у меня живет.

       * * *

Я просто подарю ей сердце,
Надену славный перстенек.
Она давно о нем мечтала,
Но все боялась мне сказать.

И запечет внутри вдруг перцем,
Растает в ее сердце лед.
Хочу, чтоб краше улыбалась
Стремясь свое мне сердце дать.

       * * *

Его приму в свои я руки,
Оно так бьется на руке.
Свои ритмичные биенья
Стремится внутрь меня вложить.

Душа поет, а сердца стуки
В моей засели голове.
И наступает умиленье,
И хочется мне дальше жить.


Рецензии