Остров

Остров

Точно знаю, есть остров далекий,
Где меня ожидают и ждут.
Океан закрывает глубокий
Все пути, что на остров ведут.

Лишь корабль, паруса наполняя,
Мне поможет его отыскать.
Ветер пусть паруса окрыляет.
Чтобы волны он мог рассекать.

Никакие проклятые штормы
Помешать не сумеют судьбе.
Очень много я плыл, очень долго,
Чтобы взять, что начертано мне.

Никакие скалистые рифы,
Не потопят вдали корабля.
Остров есть, это точно не мифы,
Разыщу все равно тебя я.

Я найду, и мне карту не надо,
И секстанты совсем не нужны.
Мое сердце получше компаса
Мне поможет тот остров найти.

Я найду тебя чудный остров,
Там меня ожидают и ждут.
Я найду, даже если непросто
Мне найти в водной глади маршрут.


Рецензии