Размышления

Где ты то светлое,то что ищу?
Бродишь в каких мне не ведомых далях?
Нет на судьбу я свою не ропщу -
Просто порой пребываю в печали.
Словом одним не описать,
Что же конкретно душе не хватает,
Что сердце биться быстрей заставляет
И ощущений новых искать...


Рецензии
тоже переделала бы, как-нибудь с ритмом поиграла.

Таня-Я   26.08.2010 01:23     Заявить о нарушении