Я боюсь навсегда опоздать

Я боюсь навсегда опоздать рассказать,
Потерять и опять никогда не узнать.
Я боюсь не успеть, не суметь улететь.
Все забыть и тебя потерять.
Я боюсь, не простив оправдать.
Как хочу я мечтать…
Но тобою болеть и не спеть.
Лишь тебе показать, что могу доказать,
А могу приказать, только не отказать,
Я боюсь навсегда опоздать…рассказать.


Рецензии