Ссора

За что ты меня ненавидишь?
Молча в углу проклинаешь.
Сильнее меня не обидишь,
За что? Может все-таки скажешь?

Ты хочешь поспорить. Иссохли мол чувства,
Достал алкоголь и гнилая работа!
Я пью...да я пью, потому что мне пусто!!!
А ты? А ты рыдай хоть до рвоты.

Ну всё, прекрати,
Замолчи, твою мать...!
С тобой мы расстались!
О чем еще рассуждать?

P.S.
Финал этой сцены был известен заранее:
Распалась семья,
Жену с сыном я бросил.
И нечего мне вам сказать в оправдание...


Рецензии