Вновь бесконечная ночка ужасная...

Вновь бесконечная ночка ужасная,
Сердце, чего же ты ждёшь?
Зоренька светлая, зоренька ясная,
Что ж ты мне спать не даёшь?

Месяц за дальние сопки закатится
Звёздный осыплется дождь,
В лёгком и простеньком ситцевом платьице
Ты на свиданье придёшь.

Сядем с тобою под клёны ветвистые,
В ритме сольются сердца.
Словно в озёра, - глаза твои чистые,
Я бы смотрел без конца.

Ты поклянёшься в любви своей, верности,
Мне, до конца своих дней.
Сердце наполнится чувствами нежными,
Станет хмельнее вдвойне.

Нежной мелодией к сердцу подкатится
Дальний малиновый звон.
Только жестоким обманом окажется,
Этот приснившийся сон.

12.09.08


Рецензии