Красиво любили

Красиво дружили, красиво любили,
Красивых слов много наговорили.
И вместо "красиво" осталось "тоскливо",
С тобой распрощались совсем не красиво.

Мы мудрость старухи и деда добыли
И поняли, что очень глупыми были.
Поэтому лишь так красиво любили,
Красивых слов много наговорили.
06.09.03г.
( из книги "Времена года--любовь")


Рецензии