Отцвела...

Отцвела ...

Среда, 24 Сентября 2008 г. 19:29


Вот облетел весь цвет вишнёвый ,
Лишились деревцА красы ...
Пусть нет разлучницы суровой -
Но красоты не видишь ты .

Влюблённость в тот момент прекрасный ,
Конечно понимаю я .
Девичий , чистый цвет напрасно
Лишь для тебя я сберегла .

Давно прочитанной страницей ,
Доверчиво , в твоих руках ,
Сидела я волшебной птицей ,
Ты говорил о журавлях ...

Но , и гнезда не свили вместе -
Возникла новая беда ,
Синица стала вдруг невестой -
Она ведь очень молода .

Теперь гостишь так часто ...Что же ....
Я не смогу тебя прогнать .
Того , с кем разделила ложе ,
Я не смогу , увы , предать ...

И Я ТОГДА БЫЛА НАИВНОЙ ,
И СЛЕПО ВЕРИЛА ТЕБЕ :
Что век Любви отпущен длинный ,
Что я одна в твоей судьбе .

_________________мои стихи


Рецензии