Ты крадешься по бритве бессонных ночей

Ты крадешься по бритве бессонных ночей,
Без разбору всех следом маня.
Ты им даришь утопию чистой любви,
А взамен отнимаешь сердца.

И меня, приковав, заставляешь смотреть,
Как тела их с обрыва летят.
Ты нигде и ни с кем. И со всеми подряд.
И так ласков блуждающий взгляд.

Твои крылья прекрасны- но перьев в них нет.
Они мертвой окутаны тьмой.
Полусон, полуявь, и огней пьяный свет,
Город Ангелов твой, только твой.

Разрывает на части неслышимый тембр,
И, дыхание вновь затаив,
Закрываю глаза, только ты снова в них,
И надежд на спасение нет…

Умоляю, убей- больше сил нет терпеть,
В чем виновен я перед тобой?
Ты крадешься по бритве бессонных ночей,
Город Ангелов твой, только твой…


Рецензии