Чайка

Чайка за моим окном
Стонет спозаранку.
Затевает не о чем
С кем то перебранку.
То старушкой заворчит,
Закричит дельфином.
То калиткой заскрипит,
Жалуясь надрывно.
Чайка, ты не беспокой
Грустью и печалью.
Лучше спой мне про любовь.
Я за Ним скучаю.


Рецензии