Мотылек

Лишенные крыльев взлетают порой,
Пленяет их взор это мир высотой,
Мы сердце храним их и знаем ответ,
Что сердце, как крылья, любовь-это свет.
Мы все в этом мире порой мотыльки,
Летим и сжигаем мы крылья свои,
И где-то средь ночи горит огонек,
К которому хочет любой мотылек.


Рецензии