А в городе дождь...

А в городе дождь, а в городе люди
Плывут под яркими куполами,
а вгороде солнца долго не будет,
И я не знаю, что будет с нами.
А в городе дождь, и в небе птицы
Летят на Юг гомонящей стаей,
Размыты чувства и стёрты границы,
И что будет дальше - я не понимаю.
А в городе вечер, а в гроде звезды
Зажигают небо сотней жемчужин,
И я понимаю, что уже слишком поздно,
Решать кто нужен, а кто не нужен...
А в городе осень бросает листья,
Под ноги прохожим, спещащим с работы,
А счастье казалось безумно близким,
Но снова достались лишь повороты.
А в городе вечер, кино, магазины,
И песня дождя всем давно надоела,
И в отражении большой витрины,
Я вижу, что на годя я постарела...
А вгороде дождь и размыты дороги,
И снова по радио кто-то плачет,
О нас позабыли и люди и Боги,
наступит зима, и всё будет иначе...
А пока только дождь...


Рецензии
Иссла, предлагаю познакомиться. У вас, по-моему есть что-то общее в душах!:
http://www.stihi.ru/avtor/bedlam

Григорий Котиков   26.08.2010 22:41     Заявить о нарушении
пасиб, действительно:)

Ис Ла   15.02.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.