из рецензий Валерий Марченко Безызвестным поэтам

пишу для себя, и пишу потому, что
наивно признания ждать.
а сердце-то бьется..
а сердцу-то нужно
стихами мечты изливать...

и боль, и потери, метания, споры
с собою и с миром, с судьбой и бедой..
куда их отправить? на мусор, на ссоры?
нет.. лучше на строки - и пусть о своем!


Рецензии