***

Горячие слезы по бледным щекам, до боли меня обжигают
Озябшее сердце боится согреться, когда ты его обнимаешь
Мне хочется верить, что твоя любовь, всего лишь моя случайность
Я только герой в конце твоей книги, что и так пошел на крайность.

Зачем тебе верность печатных страниц, зачем ты хочешь забыться?
Ты снова меня бросишь в огонь, и снова дашь возродиться
Я жажду не смог утолить без тебя, позволь мне жизни напиться
Безумец, зачем я ожил с твоих строк, чтоб так безрассудно влюбиться?


Рецензии