Пародия на Блока и Друнину

Вхожу ли в чужие пещеры,
Некрофилов и монстров крошу,
Абсолютно не зная меры,
Нечисть грязную я потрошу!

В тени затаились боссы,
В руках огнемёт и пила…
Я следую плану Барбоса,
Я всё выжигаю дотла!

Как привык я к противным хрипам
Ктулху, Ваала и Сотоны,
Не боюсь я ни криков, ни скрипов
Не кладу я от страха в штаны…

По колоннам бегут тараканы,
Открываются глюки в стене…
В этом хорроре третьего плана
Недостаточно места мне!

З.Ы.
Я в хорроры ыграю рукопашно
И не могу про них я слушать бред:
Кто скажет мне, что Ф.Е.А.Р. – очень страшно,
То для того ОбсКьюр на свете нет!

З.З.Ы.
За свет надо платить! (Нанотолий Чубайс)


Рецензии
С Вами можно идти в разведку!)))

Алёна Дмитриевна   05.01.2010 18:38     Заявить о нарушении
Разведка - скучно, я шпионаж предпочитаю...

Лейтенант Икспухер   08.01.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.