***

Безрассудное чувство сходит на нет
Заживают последние раны...
Что такое любовь? - Я не знаю ответ
Часть души, что осталась без грани?
Чаши сладостный яд обжигает сердца
Дарит жизни глоток на двоих
Но какую оплату попросит судьба
За единственный, радостный миг.
И что бьется в груди забирая покой
Этот камень любить не умеет
Раскалившись он дарит, только боль
Остывая от чувства - немеет.


Рецензии