Меня здесь больше нет...

Как жить теперь? Меня здесь больше нет...
И силы нет заставить крикнуть: "Хватит!"
И шею жжет цепочка-амулет
С подковкою, подаренной некстати...

Ну вот и все! Закончен круг потерь...
Опустошенье от бессмысленной затеи...
Рычит спросоня одинокий зверь
Из растревоженной рыданием трахеи...

Я существую... Убираю телефон...
Не слышать... Не звонить... Не откликаться...
И спрятался мой маленький дракон,
Устав на когти грудью натыкаться...

И сталью небо давит на меня,
Лицо устало глупо корчить рожи,
И отраженье шепчет: "Размазня!
С чего взяла, что были вы похожи?!!"

Благоухают мертвые цветы,
И лед на сердце вновь морозит душу...
Закончились волшебные мечты,
И больше твой покой я не нарушу.


Рецензии
Я просто не могу читать Ваши стихи без слёз. Близко, очень близко. И проникновенно. Спасибо за такие стихи!

Ульяна Большая   22.06.2010 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.