5

 Тоскливые чувствую нотки
 Весёлой и нежной души,
 "Омса"-мировые колготки
 Свободно лежат-не ищи.
       
 Что мучает тонкие струны?
 Ты врядли ответишь сама,
 Ты "марса" отведай и "луны",
 И сил наберёшься сполна.

 Какого ты ищешь покоя,
 Покоя ли ищешь вообще?
 То хочешь звенящего зноя,
 То ливня ты хочешь душе...


Рецензии