Бархат осени

Посвящается моей Маме. Ко дню рождения

Лиловой дымкой улыбнулась
В небесной дали осень.
Черемуха, дрожа, нагнулась
В объятъя пышных сосен.

И снова осень золотая
Шагнула в наш уютный дом,
Ее одежда расписная.
Барокко - стиль ее во всем.

И в живописные мгновенья
Природа создала Тебя:
Добра и щедрости сплетенье,
Источник света и тепла.

Ты - грациозности творенье,
Жизнь бьет ключом в руках твоих.
Ты - моя жизнь и вдохновенье,
Ты - счастья блеск в глазах моих.

Душа, как осень, золотая.
И я такою стану.
Ты лучшая. Ты неземная,
Моя родная МАМА.

24.09.2008


Рецензии
Такие замечательные строчки лучший подарок маме.Тепла и солнышка,крепкого здоровья и счастья Вам и Вашей маме,Нелии!
И,конечно,с Днем рождения!
С теплом и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   24.09.2008 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за поздравление, за теплые слова.

Анна Цан   15.11.2008 16:20   Заявить о нарушении