Мятущаяся душа

Мой путь вперед застил туман густой...
Мышиная возня, пустые страсти.
А я своей мятущейся душой
Ищу покой и, может быть, немного счастья.

Извилист путь Судьбы иль Рок обычно злой,
Но редко исполняются желанья.
А я своей мятущейся душой
Ищу любви и, может быть, немного понимания.

Разбиты зеркала. В них образ легкий твой.
Он есть и - нет; то здесь, то, вдруг, ушел!
И я своей мятущейся душой
Ищу тебя. И, может быть...

...может быть...

13.09.08.


Рецензии