Песня о вирусе Буревестник. ЕХЕ

Над седой рваниной софта Виндоус глюки собирает.
Между глюками и софтом реет вирус «Буревестник»...
То крылом винды касаясь, то стрелой врезаясь в глюки,
Он хрипит, и глюки слышат радость в смелом хрипе птицы.
В этом хрюке жажда глюков, сила багов, радость фичи, и уверенность в коллапсе
Слышат проги в диком кличе!
Игры стонут перед бурей, стонут, мечутся со свистом
И готовы с анинсталлОм прыгнуть прочь, но не на висту…
И Касперский тоже стонет – с треском вирус внутрь прорвался…
После ядерной дуэли антивирус обломался…
Здесь Пингвинукс робко прячет
Тело жирное в утёсы,
Только гордый буревестник реет смело над виндой…
Всё мрачнее РС-спикер нам симфонии выводит,
И хрипит, и рвётся вирус к высоте навстречу глюкам…
Спикер воет. В пене глюков начинались перехрюки.
Вот разбрасывают глюки файервол, но руки крюки
С клавы лезут прямо в брюки…
Буревестник с криком реет, атакует он винчестер…
Он хрипит, вокруг летая и программы заражая…
Он над прогами смеётся, он над глюками рыдает…
В гневе багов чуткий демон загружает всё железо,
Он кричит, а сам смеётся, комп до жути бесполезен!
Спикер воет. Кулер звонко
Раздражает перепонки…
Синим пламенем, пылая, Интел пентиум сгорает.
Мама ловит стрелы молний, и в своей пучине гасит…
Пусть сильнее грянет буря! Пусть скорей взорвётся корпус!
То кричит гроза инета, и его опасней нету…
 
Его ещё замочат, как поймают!
Но час придёт: он вам замутит жесть!
Его послал бог вечного мастдая,
Рабам Икспи сказать, что Виста есть!


Рецензии
Но не всем пингвинам страшно!
Gеntоо после долгой муки
Тихим файликом бинарным
Буревестника откроет.
Засмеется Аццкий Одмин
И нальет неспешно пива,
Мелкомягких поминая,
Их разбитые окошки.
Обожаю айтишные стихи, запишите меня в ряды своих фанатов ))

Александра Привалова   18.06.2009 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.