Осенний каприз

Соберите к костру хвороста,
Да подкиньте побольше дров.
Для любого, любого возраста,
Собирайте песни из слов.
Да сплетайте в куплеты ровные,
Хороводы вокруг костра.
Осень ночи готовит холодные,
Так танцуйте же до утра.
Босиком по траве высохшей.
Пледом ровным покрыта ночь.
Разгорайся костер выше все,
И гони все печали прочь.
Пусть с ветвей осыпаются листики,
Да прощаясь, летят вниз.
Просто все, никакой мистики,
Это мой осенний каприз...


Рецензии