***

За окном глухая ночь,
Как-то грустно на душе,
И не знаешь, чем помочь,
Самому себе.

Трубку медленно возьмёшь -
Цифр точных череда,
- Здравствуй, Друг...
- Ну как живёшь?...
Заблестит в лучах роса.


Рецензии