Навеки мой

Ты есть в моей жизни – спасибо,
Тебя приручить не мечтаю,
Твоих очертаний изгибы
Люблю, и от нежности таю.
Ты остров в бескрайней пустыне,
Ты солнце далёкого края,
Твой голос волнами родными
Весь мир остальной заглушает.
Твой запах чуть резче, чем надо,
Твой смысл чуть глубже, чем можно,
К тебе со всех ног сквозь преграды,
И к чёрту теперь осторожность.
Тебе я прощаю тех многих,
Кому ты себя доверяешь,
Кому открываешь дороги,
Кого по ночам обнимаешь.
В тебе я тону с наслажденьем,
Забыв даже выдумать повод,
Ты – то, что зову я спасеньем,
Ты – жизнь, ты навеки мой... город.

(23.09.2008)


Рецензии
Неожиданный конец. :) Поэтому цены этому стихо нет! :)

Полуэктова Оля   25.09.2008 03:48     Заявить о нарушении
Очень даже "ожиданный"- такая любовь у нее пока только к Москве!

Яблонька-Кувшинка   29.09.2008 12:54   Заявить о нарушении
Спасибо, девочки))))))
Как ни странно, вы обе правы...

Адамова Ева   30.09.2008 11:39   Заявить о нарушении