Жми на курок

Жми на курок! Смелей! Стреляй!
Моя судьба в твоих руках.
Боишься, ждешь.Чего? Мне жаль,
Что смелый ты лишь в моих снах.
Не смог понять, не смог принять,
А я хотела быть с тобой.
Не хочешь так? Тебе решать.
А вдруг... Ну забери меня с собой!
Давай попробуем другими
Хоть на секунду, хоть на день стать,
Чтоб стали снова мы родными
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ.


Рецензии
Выразительно написано.

Татьяна Сац   25.09.2008 09:34     Заявить о нарушении