Всё теплей, всё ласковей

Всё теплей, всё ласковей.
Нежность умножается.
Снова близко сказка к нам.
Души вновь встречаются.

Всё же лучше радовать,
Чтоб не быть печальными.
И ещё, кис, надо бы
Сказке стать реальнее.


Рецензии