Ты уходишь по-английски

Сердце рвется на кусочки
От нагрянувшей беды.
Кто виновен в моих бедах?
Ну,конечно-это ты!
На душе-холодный вечер,
Не услышу голос твой.
Не считать нам больше встречи,
Все осталось за спиной.
На душе,конечно,больно.
Кто же прав,а кто не прав?
Может роль свою сыграл
Мой колючий,жесткий нрав?
А на сердце очень больно,
Может выпить водки,виски?
Ты уходишь,не прощаясь-
Ты уходишь по-английски!


Рецензии