за слонами

по следам за твоими слонами...
тебя -
где найти?
По пути города теребя,
с зеркалами
играл. Выдыхал.
А слова оставались в груди.

Аплодировал. Стоя.
Каждой репризе.
Капризы примерял.
А надо бы, видать,
в сторону,
на расстояние двух зеркал.

Примерял шкуру охотника.
К земле припадал,
когда стучали о землю
их ноги. За зелье
из белой кости
был готов на порок и злость...

Но иду за твоими словами
туда, где тебя не найти.
По пути города теребя,
с зеркалами
играл.
Играл.

24.09.08
один час : сорок семь минут утра


Рецензии