прозрачный

Вот бы телом
обзавестись.
На сегодня. На время.
Чтобы ты смогла все,
что хотела.
Не прошу оперения.
Окстись.
В мои намерения,
ведь,
не входит летать.

Смотри. Разводят мосты…
Как знать,
может быть
выдумают что-то для нас?
Настырное время
опасно множит
настырную тишину.

Шальная моя,
сегодня услышал,
как дым
шептался на крыше.
Я спросил - "а потише?
Посмотри на нее.
Посмотри… я дышу".

24.09.08


Рецензии