Эпизод

Куда от отчаянья кинется женщина?
К подруге, к бутылке, к случайному встречному...
Забудется, боль, изведя в головную,
в кураж, как в пике заходя бесконечное.

"Нет!Нет! Не меня, а кого - то другую
изрезали в клочья родные глаза!
Из зазеркалья я вижу живую,
такой как была, да вот только вчера!"

Упившись до бреда случайным спасеньем,
упавшая навзничь в свой собственный мрак.
Ты снова с улыбкой расправила плечи.
Всего лишь ступенька...
       "Ушиблась?" - "Пустяк".


Рецензии