Прости

Прости…но трудно все забыть,
Но трудно все простить за день,
За месяц и за год. Нелегко.

Прости. Но не могу сдержать
Я слез и моих чувств.
Я не могу молчать.
Прости меня, малыш.

Прости, я кричу.
Прости ,что я хочу
С тобою быть одним
И не знаю, что сделать с этим.

Прости, что я люблю.
И в ночи твое имя шепчу.
Прости, что мечтаю о нас.
Что люблю, как последний раз.

Прости, что с тобой я всегда
Рядом хочу быть одна.
Что любить и дарить лишь тебе
Тепло свое навек…

Прости, что обижаю любовью своей.
Что я думаю часто о ней.
Что хочу я детишек скорей.
Что люблю и умираю теперь…

Ты прости, чем обидела, может тебя.
Ты прости, что тебя я ждала.
И хотела я видеть тебя.
Только ты не был моим тогда.

Я хочу все простить и забыть.
Быть с тобой и тебя лишь любить.
Быть твоей и любовью согреть тебя одного.
Прости же меня за все.

24.09.08. (В.)


Рецензии
Ксюшка, если это про себя написано - ну ты даешь! так себя не любить!!

Анелия Ничья   24.09.2008 18:25     Заявить о нарушении
Возможно,вы не любили так нежно и одновременно безумно...

Ксюшка Кузьмина   26.09.2008 19:47   Заявить о нарушении