Мне приснились озера из лилий

Мне приснились озера из лилий,
Голубое сиянье воды.
Там прекрасные лебеди плыли,
Я был лебедем- так же, как ты.

Облака в мелкой ряби играли,
И кувшинки качались волной.
Мы с тобою вдруг счастливы стали,
Ты моею была, я был твой.

Просто сон, мимолетная сказка,
В жизни так не бывает, увы…
Но глаза- как озера из лилий,
Голубые озера твои


Рецензии
Хороший стих.Счастья Вам.

Инна Провкова   24.09.2008 02:24     Заявить о нарушении