Мише

Пишешь, переписываешь, путаешь.
Широко открытыми глазами прав.
Знаешь, что дорога для идущего:
не взлетает тот, кто не мечтал.
Как ребенок - непосредственно
доверчивый
на раскрытые ладони ловишь солнце.
Так серьезно и сосредоточенно
ты рисуешь на асфальте звезды.
Далеко за горизонт заглядывал,
находя весь мир в себе самом...



...Моему лучшему другу, который знает меня лучше меня самой...


Рецензии