Разбитый бокал? Он на счастье, поверь мне!

Давай, переступим обиду-разлуку,
И новые письма напишем в тиши.
Давай, прекратим эту страшную муку
Твоей и моей утомлённой души.

Разбитый бокал? Он на счастье, поверь мне!
Давай, свяжем нежностью тонкой холсты,
На белых полотнах нет места потерям,
Пусть ветер подхватит наш парус мечты.

Пусть лёгкое пламя танцует в камине,
Ладони навстречу с мольбой протяну:
Позволь, я душой растоплю этот иней,
Чтоб ты улыбнулся, увидев весну.

Подарит закат тебе луч запоздалый,
Как ключ от шкатулки фантазий и снов.
Вином новых строк, наполняя бокалы,
Летящей походкой вернётся любовь!




__________________________________________
Отклик на
http://www.stihi.ru/2008/09/14/3014


Рецензии