Монстры

В глазах испуги, в морщинках – страхи…
Ты совершаешь синхронно взмахи.
Святая перхоть на крыльях черных
Гармонизирует психоформы.
Ревнивых звезд одиозный гений
Ноктюрном травит мои сирени.
Клыки и когти не знают правил:
Обличье фальши – рогатый ангел.
Стреножив дрожь, обуздав тревогу
Я выступаю из стен чертога,
В обломках рун шевелится нечто
И увлекает во тьму навечно.
Я – ложь,
Я – мразь,
Я – густая жижа,
В височной доле мой профиль выжжен,
Я – червь,
Я – вошь,
Я – прогорклый иней
На коже рук в складках грубых линий.
Мы, монстры, не говорим друг с другом
(в морщинках страхи, в глазах – испуги),
Но ты летишь по кругу не зная,
Что мой аллах тебя покарает…


Рецензии
"Я - есть дерьмо Христово" /(С) Дж. Хэвок/ - вспомнилось вдруг:))

"Мы, монстры, не говорим друг с другом" - мы просто пишем стихоформы;)

А вообще люблю подобное "безобразие"... - Оч. понравилось.

Радио-Активен   27.08.2009 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.