Город зовёт... Слышишь?

Город зовёт... Слышишь?
Сквозь говорливые улицы?
Ты же идешь, дышишь
Дымом и, слушая, хмуришься.

Нет, улыбнись! Песню
Шепчет кленовое золото.
Ну, подпеваем! Вместе!
Громче, ведь мы же так молоды!

Лишь оглянись - радость
Здесь и у нас, и везде вокруг!
Знай только - это не слабость,
Так же, как я, полюбить всё, мой друг!


Рецензии