Диалог

-Ты меня любишь?
-Да!
-Но почему?
-Не знаю...
-Ты плачешь?
-Это вода...
-Но ведь не просто...
-Я знаю...
-Ты любишь туман над рекою?
-Конечно, такой же как я.
-Но где сравненье с тобою?
-Печальный, как мои глаза...
-Такой же красивый и вольный?
-И исчезает совсем по утру...
-Зачем говоришь, это больно?!
-Прости, я лгать не могу...
-Ты лучше всех в этом мире!
-Спасибо, но это не так...
-Глаза так прекрасны, так милы!
-Глаза, как глаза, просто так...
-Скажи. меня любишь?
-Да!
-Но почему?
-Не знаю...
-Ты плачешь?
-Это так, ерунда...
-Но всё же?
-Я исчезаю...
-Прости, я хотела сказать...
-Не стоит тратить слов на меня!
-Но я лишь успела понять,
Что тоже люблю тебя!..


Рецензии