Моя колибри

Здравствуй, птичка-невеличка,
Здравствуй, девочка-мечта.
Я скучал, моя сестричка.
Ты прекрасней, чем весна!

Как глаза твои сияют,
В них все тайны бытия.
Мое сердце согревают
От измен и от вранья.

Я устал, моя колибри.
Дай нектара мне глоток,
Чтоб забыть про те обиды,
Я с тобой, малышка, смог.

Обниму тебя, как в детстве,
Встормошу волос копну.
Будем пить нектар твой вместе
В дивном крошечном саду.


Рецензии
А мне как раз нравятся миниатюрные женщины! :)
С теплом, Саша.

Александр Ялоза   31.03.2009 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.