Старый конь в борозду не п рнет..

А. Чубайс назначен генеральным директором корпорации
"Российские нанотехнологии"...

Считай, Читатель, опус этот вне поэтики,
Здесь речь опять заходит про Чубайса
Уж, если он разрушил Макроэнергетику,
В погибели «РОСНАНОТЕХ» не сомневайся!

24.09.08


Рецензии