СОН И ЯВЬ

ПРИХОДИШЬ ТЫ КО МНЕ ВО СНЕ,
А НА ЯВУ - ПРОХОДИШЬ МИМО!
ВО СНЕ ТЫ ДАРИШЬ НЕЖНОСТЬ МНЕ,
А НА ЯВУ - БЕЖИШЬ НЕУТОМИМО!

ОПЯТЬ НАСТАНЕТ НОЧЬ,
И, ЗАЖИГАЯ СВЕЧИ,
Я ЗНАЮ, НЕ ПРИЙДЕШЬ...
НИ В ЭТОТ, НИ В ДРУГОЙ
ОСЕННИЙ ВЕЧЕР!

ИЩУ ТЕБЯ ВЕЗДЕ: И В РАДОСТИ,
А ТАКЖЕ И В БЕДЕ!
В ВЕЧЕРНЕМ ГОРОДЕ
И В БУДНИЧНОЙ ТОЛПЕ!

НАДЕЖДЫ ВСЕ СГОРЕЛИ,
КАК БУДТО СВЕЧИ ДОГОРЕЛИ...
НА ПРАЗДНИЧНО НАКРЫТОМ
МНОЙ СТОЛЕ!

МЕЧТЫ И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ МОИ -
ИСПОЛНИШЬ ЛИШЬ ВО СНЕ...
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НА ЯВУ -
ТЫ НЕ ПРИЙДЕШЬ КО МНЕ!

 /24.09.08/


Рецензии
Ни на яву и не во сне
Не приближаешься ко мне.
Но ты, как сказочный герой
По всюду мысленно со мной.

Очень понравилось.Почти, что все про меня.
С весенним теплом Таня.

Татьяна Карасенко 2   28.03.2010 13:06     Заявить о нарушении