вопреки

Мне хочется, как малому птенцу,
Быть под крылом...но это невозможно.
Костюм опять наденется дорожный...
"Вам черное не очень-то к лицу", -
Мне скажут. Я глотну воды со льдом,
Закрою дверь, как раковина - створки,
И от судьбы подальше, на задворках,
Построю скромный виртуальный дом.
Так, как хочу. И будут дни легки,
Здесь перепутать можно ночь и утро,
И быть без крыши, но настолько мудрой,
Чтобы любить не "за", а "вопреки"...


Рецензии
Очень хороший стих, возвращает веру в людей!

Назаров Сергей Александрович   24.09.2008 17:35     Заявить о нарушении
большое спасибо за теплый отклик!

С уважением

Елена Хоролец   04.10.2008 14:39   Заявить о нарушении