Мы с тобой - по краям черной бездны

Мы с тобой - по краям черной бездны,
Нам повязки стянули глаза.
Тишина, только ветер играет,
И шагнуть никуда нам нельзя.
 
 Я пытаюсь тянуть к тебе руки-
 Только мне одному не достать.
 Как страшны эти адские муки,
 Но страшнее всего - вниз упасть!

Как же быть, что мне делать - не знаю,
А обрыв с каждым днем все растет.
Протяни мне ладони, Наташа-
Пусть мост радуги тьму разобьет!
 
 И шагнем мы друг другу навстречу,
 И взлетим высоко-высоко!
 И созвездьями станем на небе,
 Освещая влюбленным лицо


Рецензии