За любимыми уходят и на небо...

Ветер уносит страх,
Оставляя в душе пустоту.
Боль растворилась в слезах,
Ты слушаешь тишину.

По телу мелкая дрожь,
Словно от боязни высоты.
А за окном плачет дождь
О настоящей разбитой любви.

Сердце твое замирает,
Застыли слезы в глазах.
Картина одна пролетает…
Тяжело вспоминать…Страх…

Вечер. Дождь лижет дорогу.
Грузовик. Мотоцикл. Беда.
Через минуту отправился к Богу.
Удар. Боль. Темнота.

Как обычно он ехал к девчонке,
Держа цветы в руке.
Столкновение. Стекла. Обломки.
Его нет теперь на Земле.

А ты ждала и скучала,
Считая минуты до встречи.
Но вдруг душе ясно стало:
Не придет он к тебе в этот вечер.

Почему случилось все так,
Ты понять девчонка не можешь.
Твоей жизни настал крах,
И уже ничем не поможешь.

Ты откроешь тихонько окно,
И посмотришь невольно вниз.
Огни…Люди…Темно…
Выберешься не спеша на карниз.

Глаза на минуту закроешь,
Представишь, как вы с ним вдвоем.
«Почему забрал его, Боже?
Почему сердце стонет мое?».

А небо все горько плачет,
Ты лицо подставишь дождю.
«Я люблю тебя, милый мой мальчик.
Ты жди, я приду, я приду».

И руки подняв к небесам,
Навстречу ветру шагнешь.
«Любимый, дождись меня там», -
Ты нежно произнесешь.

И вот дождь лить перестал,
На небе звезда засияла.
«Милая, я тебя ждал», -
Душа его ей прошептала.


07/08/13.08.2008 год




fallen angel


Рецензии