Отпускаю...

Вот опять одинокая ночь
Ложится тихонько на плечи.
И не сможет никто мне помочь
Позабыть тебя в этот вечер.

Только расстались с тобой,
Свеж поцелуй на губах.
Я так хочу быть с тобой,
На Яву, а не в мечтах.

Устала я тебя ждать,
Устала ждать, что полюбишь.
Устала…устала…страдать,
Ведь со мной душой ты не будешь.

Сигарета опять в руке,
Помогает найти мне покой.
Только мысли опять о тебе,
Скучаю я так за тобой.

Зачем мне такая любовь,
На сердце глубокая рана.
Приходишь ты ко мне вновь,
Улыбаясь, как ни в чем не бывало.

Что мне делать с этой бедой,
Как найти на вопросы ответы?
Может, стать твоею рабой,
Или умчаться, как ветер?

Нет больше сил терпеть,
Осталось одно дыханье,
Чтобы птицей в небо взлететь,
Оставив любовь на прощанье.

Я не буду больше звонить,
Я не стану тревожить тебя.
Но тебе никогда не забыть,
Как любила девчонка тебя.



27 июля, 2008 г.



fallen angel.


Рецензии