Ни слова о любви

Ни слова о любви - она жестока,
Что б говорить о ней так много.
Нас просто нет, мы где-то вне.
Мы вне реальности и смысла.
Слов недосказанных стена
Над головой моей повисла.
Глаз недолюбленных тоска
В меня впивается всё глубже.
И это идеал, не зря.
Со мной бывало даже хуже.
Ни слова о любви.
Пожар внутри – огонь снаружи.
Не закричать, не убежать.
Не подарить снегам и стуже.
Возненавидеть - не смогу
И разлюбить не обещаю.
Разбили сердце вы моё,
Но я вам всем и всё прощаю…

 18.09.08.


Рецензии