Не отпускай любовь...

«Не уходи!» - я так тебя молила,
Склонившись над тобой.
Не уходи, ведь в жизни никогда я не любила,
И не найти любви ещё такой.

Пожалуйста, подумай, сжалься надо мною,
Ведь просто так не можем разойтись,
С тобою долго шли одной тропою,
И друг без друга не могли мы обойтись.

Мы каждый вечер проводили вместе,
Улыбки, горе, смех – делили пополам…
Не верю, что такое происходит,
Не верю в то, что суждено расстаться нам.

Не понимаю, для чего все эти игры,
Зачем мою ты душу изводил,
Ведь знаешь ты, что я тебя любила,
Да только я не знала, что меня ты не любил.

Любому слову твоему я доверяла,
Смотрела с счастьем в твои карие глаза,
И спустя время понимать я стала:
Не разлюбить тебя мне никогда.

Давно тебя не видела. Скучаю.
Зачем скрывать те чувства, что внутри?
Не буду я скрывать, что потеряю
Всю жизнь, её потратив в поисках любви.


9 февраля, 2007 г


fallen angel


Рецензии