Ревность

Дорога мне любая минута,
Проведённая вместе с тобой.
На душе зарождается смута,
Если рядом с тобою другой…

Сразу вянут в садах цветы,
Солнце прячется за облаками,
Разрушаются все мечты –
Ты громишь их своими руками!

Ты не знаешь, как тяжело
Наблюдать, как ты с ним флиртуешь!
В моих венах кровь запекло –
С ним в обнимку опять танцуешь…

Я ушёл бы, забыл тебя!
Лучше жить одному, чем ревнуя!
Я бы в землю втоптал себя…
Слишком сильно тебя люблю я!


(23 сентября 2008г.)


Рецензии