Размышления в многоточиях...

Сердце разрывается на части от безысходности……от чувства одиночества и ненужности……….
«Время лечит», - все говорят…..но оно не может вылечить вновь и вновь открывающуюся рану…….В миг разрушилось всё, в один какой-то миг всё изменилось……Потух огонь в глазах и нет радости наступившего утра……не хочется вылезать из постели в поисках новых ощущений…..А раньше ведь всё было по-другому.........каждая минута жизни была дорога, не было ни секундочки, чтобы сидеть без дела, а что сейчас? Грусть и пустота………..душевная………….Ведь его больше нет….его, за которого отдала бы свою жизнь, которому отдала бы всё……нет его……….Он исчез, растворился…он ушёл………просто ушёл. Ему не интересно, что со мной……не интересно, как я……….и от этого становится больно……….и не знаешь, как заглушить эту боль………ты просто спишь……живёшь во сне………в иллюзии………………..надумываешь, что всё будет ок……,но потом, попадая в реальность, расстраиваешься, осознавая, что всё не так…как хотелось бы…..Но когда с тобой случается что-то хорошее, ты не можешь в это поверить, думаешь что сон……опять сон………и живёшь вот так…в непонимании происходящего…..
Как заставить себя жить? И идти с улыбкой? Как отбросить воспоминания...как вернусь себя……?
Ты даже не живёшь, а существуешь…..ты являешься лишь гостью этого мира….как найти своё место? Как разобраться во всём? Как научиться жить заново?
Неужели на эти вопросы нет ответов……?




27 января, 2008 год



fallen angel


Рецензии