Хочется верить, что чувства есть...

Сейчас я не могу спокойно жить,
Ведь много всяких мыслей в голове,
И трудно мне о чувствах говорить,
Но знаю, нужно всё сказать тебе.

Я не могу понять зачем,
Зачем мы начали встречаться.
Наверно, точно не затем,
Чтоб вот так взять и попрощаться?

Чтоб просто так уйти без слов,
Забить на всё, не вспоминать,
Я знаю – между нами не любовь,
Но всё же не хочу тебя терять.

Да, знаем мы друг друга мало,
За то 100 раз успели поругаться,
То ты что-то не понял, то я не то сказала,
И вот опять нам надо разбираться.

Что между нами происходит?
Не можем мы друг другу уступить.
А время, данное судьбой, проходит.
Судьба нас может разлучить.

Ну, сколько можно придираться
К поступкам, жестам и словам?
А может легче разбежаться,
Чем мучаться с тобою нам?

Но всё-таки решение есть одно:
Понимать друг друга – нужно научиться,
И если уж тебе не всё равно,
Ты будешь к этому стремиться.

Забыть обиды и упрёки нужно,
И начать отношения с нуля.
Решай! Пока ещё вернуть всё можно,
Пока ещё могу я ждать тебя!



24 ноября, 2007 г.

fallen angel




посвящается Бескаравайному Яну.


Рецензии